Pregunta médica

Hace 3 años estoy tomando Docixiclina para el acné, no lo puedo dejar de tomar porque me empiezo a brotar mucho. ¿Debo tomar de por vida estas pastas?

Información adicional
Me pica mucho la cara y descaspando todo el tiempo sin haberme expuesto al sol..

Preguntado por mujer de 23 años

visibility352 vistas
Nuestro médico responde
El consumo crónico de este medicamento no es aconsejable. Es necesario que acuda a un control lo antes posible por dermatología para evaluar la eficacia del tratamiento, realizar ajustes y revisar la posibilidad de cambiarlo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
