En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta

el psiquiatra me recetó tafil y prozac estos medicamentos me pueden dar ganas de vomitar? es que solo vómito baba espesa pero nada de alimento.

Preguntado por Mujer de 32 años

1 vistas
Nuestro médico responde

Sí, la fluoxetina (prozac) dentro de sus efectos secundarios puede producir náuseas, estas generalmente pasan por si solas al cabo de unos días de iniciado el tratamiento, sin embargo, si las náuseas persisten es recomendable que acuda a revaloración con su médico tratante para evaluar la posibilidad de cambio de medicamento. Espero que esta información le haya sido útil, si tiene otra inquietud no dude en consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
