Nuestro médico responde

No, esta irritación que presentas en tu piel, no afecta en nada la efectividad del anticonceptivo, por lo que puedes estar tranquila, es probable que esta irritación sea secundaria al adhesivo del parche, por lo que pasara en unos días, si notas que esta irritación aumenta, debes consultar con tu médico de cabecera la posibilidad de cambiar ese parche o cambiar de método anticonceptivo.


Espero haberte orientado. Si tienes más preguntas no dudes en escribirnos. Gracias por preferirnos. 


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
