Pregunta médica

Preguntado por mujer de 45 años

353 vistas
Nuestro médico responde

No. Debe ser valorada por su médico con examen físico completo y probablemente con ecografía pélvica.

Los procesos de cicatrización interna después de un manejo quirúrgico como la histerectomia pueden ser lentos y generan dolores persistentes que deben ser pasajeros y temporales.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
