Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 45 años

809 vistas
Nuestro médico responde
Sí puede ser normal, posiblemente no se relacione con la histerectomía debido a que ya han pasado aproximadamente 6 semanas desde la cirugía. Si en algún momento presenta dolor incontrolable, sangrado excesivo, fiebre, flujo fétido debe acudir a un control con el ginecólogo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
