Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 32 años

40 vistas
Nuestro médico responde

Si el aumento es puntualmente solo en la última prueba, no hay antecedentes ni síntomas de enfermedad de compromiso hepático y el valor no es muy elevado, solo requerirás seguimiento con un nuevo control en 3 meses. Efectivamente el consumo de algunos medicamentos (incluido slos que mencionas) puede generar la elevación de estas enzimas.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
