Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 21 años

270 vistas
Nuestro médico responde

No, este antibiótico no disminuye la efectividad anticonceptiva del medicamento. Por lo cual puedes estar tranquila, no vas a quedar embarazada. Continúa tu esquema de manera normal.

Recuerda que el uso adecuado del condón no solo previene embarazos no deseados, sino también enfermedades de transmisión sexual.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
