Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

71 vistas
Nuestro médico responde

Si retiro su implante anticonceptivo, no esta usando ningun otro metodo anticonceptivo y mantuvo relaciones sexuales que incluyan penetracion vaginal, el riesgo de embarazo existe como causa de su retraso y le sugeriria tomar una prueba de embarazo. Si esta planificando con otro metodo o no ha sostenido relaciones sexuales, lo mas probable es que sean efectos adversos actuales o residuales de su anticonceptivo


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
