Pregunta médica

Preguntado por hombre de 48 años

61 vistas
Nuestro médico responde

Sí, pasadas 5 semanas ya puede subir escaleras hacia su apartamento, hágalo de forma lenta, procure subir el escalón primero con la pierna del lado donde no fue operado y posteriormente sube la otra. Igual hace al bajar.


Ya puede iniciar algo de ejercicio con caminatas en el día, en su apartamento y posiblemente en unas 2 semanas más después de que asiste a cita de control posquirúrgico, podrá retomar las actividades cotidianas.


Si en algún momento presenta dolor intenso, enrojecimiento, inflamación o aumento de calor en la zona de la herida requerirá valoración presencial, para descartar una complicación de origen infeccioso.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
