Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 30 años

137 vistas
Nuestro médico responde

Es importante que consultes tu médico de manera prioritaria para evaluar el estado de tu gastritis y el éxito del tratamiento para el helicobacter. Puede ser que continúes con síntomas de gastritis por lo cual mientras te valora nuevamente el doctor te recomiendo no suspender los inhibidores de bomba de protones que estés tomando ( omeprazol, esomeprazol, pantoprazol).


Espero haberte orientado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
