Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 32 años

193 vistas
Nuestro médico responde

Sí, pero no es el medicamento ideal para el manejo de los cólicos. Lo ideal sería utilizar Butilbromuro de Hioscina (buscapina), la cual es mucho más efectiva en el manejo del cólico. Es importante que tengas en cuenta que este medicamento puede generar efectos secundarios como:



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
