Pregunta médica

Preguntado por mujer de 34 años

139 vistas
Nuestro médico responde

No deberías tomar fluidasa, aunque no te afecte por tener asma y alergia a la penicilina,

Ya que este medicamento suele usarse cuando hay dificultad para respirar a causa de obstrucción de los bronquios, no te recomiendo en el momento tomar éste jarabe. Puedes tomar otros antihistamínicos más suaves y analgésicos locales que ayuden con los síntomas de la garganta.

Te recomiendo no tomar antibióticos sin orden médica. Consulta por urgencias en caso de que tener fiebre mayor de 38.5° que no mejora con medicamento, dificultad para respirar, respiración rápida, sensación de ahogo, tos que la ponga azul. Espero haberte ayudado, cualquier otra inquietud cordialmente la resolveremos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
