Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 18 años

125 vistas
Nuestro médico responde

no, no hay interacción entre este antibiótico y el método anticonceptivo subdémico, así que no hay cambios en la efectividad de este .

Recuerde siempre antes de iniciar algún medicamento indagar sobre las interacciones .

Tenga en cuenta que el porcentaje de protección es del 96% , por lo que siempre hay un riesgo bueno aunque bajo de quedar en embarazo y por último use siempre condón no para aumentar el porcentaje antes mencionado ,sino para reducir el riesgo de adquirir infecciones de transmisión sexual ,

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
