Pregunta médica

Preguntado por mujer de 23 años

151 vistas
Nuestro médico responde

Sí, lo puede hacer, no hay ningún riesgo.

Le recomiendo para ás seguridad, usar por 7 días luego de la aplicación, un método de respaldo.


Recuerde no dejar pasar mucho tiempo del retiro del implante para evitar que migre del sitio donde fue implantado.


Y tener presente que es muy importante el uso del preservativo siempre en todas sus relaciones sexuales, sin importar el método anticonceptivo que se use, para de esta manera evitar el contagio de enfermedades de transmisión sexual como por ejemplo el VPH (Virus del Papiloma Humano) -que está muy relacionado con el Cáncer del cuello de útero-, entre muchas otras y además ayudar a complementar la eficacia del método.

 

Espero haberla orientado, si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos.

 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
