Nuestro médico responde

No sería recomendable volver a tomar los antiparasitarios nuevamente, ya que estos podrían alterar la flora intestinal y generarte diarrea o dolor abdominal, lo ideal es que esperes 6 meses para tomar una nueva dosis de antiparasitario.


De igual manera si tu médico de cabecera envió este tratamiento lo más aconsejable es que consultes con él, si debes tomarlo nuevamente.


Espero haberte orientado. Si tienes más preguntas no dudes en escribirnos. Gracias por preferirnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
