Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

77 vistas
Nuestro médico responde

No, lo que refiere no es normal. Después de 7 días de haberle administrado morfina, no tendría por qué tener esta sintomatología.


Es importante descartar que esté presentando una flebitis.


Le recomiendo que asista cita, a fin de que el médico tratante la valore y después de examinarla, descarte o confirme este diagnóstico.


Le sugiero que se ponga hielo en la zona por 10 minutos dos veces al dia.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
