Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 38 años

304 vistas
Nuestro médico responde
Indiscutiblemente va a tener un aumento del abdomen y por ende de la piel. Es necesario que aplique crema todos los días para evitar las estrías por el estiramiento de la piel y que tenga una adecuada alimentación y cuidados después del parto para evitar alteraciones mayores en el resultado de la abdominoplastia previa. En cuanto al bebé, el antecedente de la cirugía no lo afecta en nada por lo cual no debe preocuparse.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
