Pregunta médica

puedo tomar la pastilla del día siguiente si estoi tomando antibióticos como levofloxacino ?

Preguntado por mujer de 24 años

visibility212 vistas
Nuestro médico responde

Si, puede tomar la pastilla del dia despues si lo necesita sin ningun problema. La levofloxacina no tiene ningun tipo de interaccion con la pastilla del dia despues y tampoco afecta su efectividad.

Recuerde si es una mujer activa sexualmente planificar de manera regular.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
