Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

1,601 vistas
Nuestro médico responde

Si, es preferible que uses los ovulos inteavaginales si estás tomando levofloxacino. Cómo tiene método de aplicación diferente, no va haber ningún tipo de interacción que ponga en riesgo tu vida. Los dos medicamentos funcionan para cosas completamente diferentes.


Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactarnos nuevamente.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
