Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

74 vistas
Nuestro médico responde

No, no es recomendable que tome algún medicamento antiviral, sin tener un diagnóstico preciso y adicionalmente, el brote continua una evolución, a pesar del medicamento, si esta por presentarse.


A pesar de que tenga molestias en la misma zona, es importante que sea valorado en consulta y se haga un diagnóstico, teniendo una certeza en relación con la enfermedad que presenta, se le debe volver a ordenar el medicamento acorde con esta.


Ante una nueva inquietud contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
