Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 44 años

248 vistas
Nuestro médico responde

No, no es normal ya que podría corresponder a contracciones uterinas y esto es considerado un sig os de alarma durante el embarazo.

Te recomiendo acudar de manera inmediata al servicio de urgencias, es necesario que seas valorada por un médico, tu embarazo aún es muy pequeño.


No olvides otros signos de alarma durante el embarazo. En caso de presentar alguno, deberás acudir al servicio de urgencias.


Espero haber podido ayudarte. En caso de tener alguna otra pregunta, no dudes en hacerla en nuestra plataforma.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
