Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por mujer de 26 años

27 vistas
Nuestro médico responde

No, no se ha establecido la seguridad y eficacia de circadin en niños de 2 años.


Si tiene problemas de inducción de sueño con su hijo, le recomiendo que asista cita, a fin de que el médico tratante lo valore y defina cuál es el mejor tratamiento de acuerdo a la edad.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
