Pregunta médica

Preguntado por mujer de 17 años

626 vistas
Nuestro médico responde

No, porque este método anticonceptivo da una protección del 99% frente a un embarazo.


Hay ocasiones en que en el líquido preseminal hay espermatozoides si ha habido eyaculacion anterior, pero a pesar de esto, como usted está protegida con el implante, la probabilidad de embarazo es casi nula.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
