Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 28 años

151 vistas
Nuestro médico responde

El procedimiento quirúrgico que le fue realizado no debería afectar la calidad de la erección. Sin embargo, considero que debe esperar entre 10 a 15 dias posterior a la cirugía para evaluar nuevamente la calidad de sus erecciones, por el momento es muy pronto. Si pasado este tiempo prudente, considera que no son de la calidad de antes, por favor consulte con su médico cirujano para valoración. 


Espero haberle orientado en su inquietud, si tiene otra pregunta no dude en volver a escribirnos. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
