Pregunta médica

Es malo di tomo un multivitaminico con hierro y tengo vph

Información adicional
Vph

Preguntado por mujer de 37 años

visibility499 vistas
Nuestro médico responde

No deberías si estos no son indicados por un médico. El metabolismo del hierro se modifica por las infecciones virales siendo este elemento esencial para la replicación viral. Se ha planteado la hipótesis de que los niveles elevados de hierro podrían ser un cofactor en la infección por VPH que hace que la infección perdure por más tiempo (1).

De hecho, los únicos suplementos que se recomiendan en adultos son los de vitamina B12, vitamina D, y/o calcio. Espero te resulte útil. No olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
