Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 18 años

290 vistas
Nuestro médico responde
Puede contagiarlo de VPH en el área bucofaringea. El que usted ya tenga VPH (bien sea anal o peneano) no quiere decir que está protegido de contraerlo. Existen varios serotipos del virus, es decir que usted puede tener un tipo y él otro. Siendo así que tendría dos subtipos de VPH. Por lo tanto no le recomiendo que realice esta práctica sin protección. Adicionalmente es necesario que su pareja se trate estás lesiones para prevenir el contagio y evitar mayor compromiso. Espero haberle orientado. Si tiene otra pregunta, no dude en consultarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
