Pregunta médica

Preguntado por hombre de 19 años

302 vistas
Nuestro médico responde

Probablemente no sea nada grave pero esto depende del tamaño de los ganglios y de si estos son o no dolorosos. Es muy poco probable que esto esté relacionado con VIH ya que las adenopatías cervicales de esta infección son generalmente temporales, para posteriormente ser persistentes y generalizadas.

Teniendo en cuenta el tiempo de evolución será necesario una valoración médica ya que por sí solo estos no son datos clínicos suficientes para levantar una sospecha específica.

Espero te resulte útil. No olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
