Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 25 años

169 vistas
Nuestro médico responde

No, no es malo que tenga su esperma transparente y esto puede ser una caracateristica normal del esperma. Si el ha tenido previamente hijos, es probable que la dificultad tenga que ver con usted y su ovulacion.

Por lo tanto, debido a que lleva 3 años, seria aconsejable consultar al medico para que la puedan evaluar e indicarle tratamientos que mejoren su posibilidad de embarazo

Gracias por consultar. SI la respuesta le fue util le sugiero marcarla como tal

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
