Pregunta médica

Tengo 73 años de edad y sufro de hiperplasia benign.de prostata un examen de psa de 7.17 mg es peligroso

Preguntado por hombre de 73 años

visibility178 vistas
Nuestro médico responde
No es necesariamente peligroso y puede ser el mismo resultado de su hiperplasia benigna. Sin embargo, si es importante que consulte con su medico y le lleve dicho examine para que se determine si puede requerir otros tipos de pruebas diagnosticas como una biopsia o algun tipo de imagen de su prostata. Por ahora, continue el tratamiento si esta tomando alguno. Gracias por consultar. Si la respuesta le fue util le sugiero marcarla como tal y comentarnos acerca de su utilidad
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
