Pregunta médica

trombosis cerebral y ganoderma Lucidum

Preguntado por Hombre de 23 años

visibility338 vistas
Nuestro médico responde
No existe evidencia científica contundente que apoye el uso de del hongo ganoderma lucidum en trombosis o infartos cerebrales, ni a manera de prevención, tratamiento ni rehabilitación, por lo cual no se recomienda. Espero haber aclarado tus, dudas si tienes más preguntas por favor consúltanos nuevamente. Recuerda calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
