VIH
Pregunta médica

Preguntado por hombre de 40 años

214 vistas
Nuestro médico responde
No, no existe en la actualidad estudios que relacionen a la ganoderma lucidum con seroconversión tardía para VIH. No debe existir entonces algún tipo de interacción entre el consumo de este complemento y pruebas con falsos negativos, que de por sí son bastante raras.

Te sugiero que si tras este tiempo vienes presentando pruebas ELISA negativas debes considerar que son confiables y descartar la presencia de VIH.

Espero te resulte útil. No olvides calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
