Nuestro médico responde
Desafortunadamente al suspender el tratamiento en el que venía, la caída del cabello va a volver aparecer, puede intentar con shampoo anticaida, evitar peinar constantemente su cabello ya que esto aumenta la caída del mismo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
