Pregunta médica

Preguntado por mujer de 26 años

355 vistas
Nuestro médico responde
No, pasados 2 meses el riesgo de infección de la herida quirúrgica es muy bajo, por lo cual puedes estar tranquila, sin embargo, de igual forma debes tener precaución y estar atenta a los siguientes signos de alarma:

- Aumento de volumen.
- Calor y rubor en la herida.
- Salida de algún tipo de secreción.
- Fiebre.

De presentar alguno de los síntomas mencionados, debes comentarle inmediatamente a tu médico tratante.

Espero haber aclarado tu duda, ante cualquier nueva inquietud estaremos atentos. No olvides calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
