Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 43 años

118 vistas
Nuestro médico responde
Aún tomando tratamiento antiretroviral para el VIH, puede haber infecciones virales o bacterianas que estén inflamando estos ganglios, o, en casos menos usuales, tratarse de multiplicación anormal de las células de los ganglios linfáticos (linfoma).

Siempre que hay inflamación de ganglios en un paciente con VIH estos deben ser estudiados por su médico tratante para descartar esta condición (linfoma), dado que el VIH predispone a presentar linfoma.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
