Pregunta médica

si voy de cuerpo 3 veces en el dia y tomo anticonceptivas el efecto de la pildora disminuye? no era diarrea

Preguntado por mujer de 29 años

visibility289 vistas
Nuestro médico responde
No, el efecto de la pastilla anticonceptiva no perder a su efectividad. Únicamente existen alteraciones en la absorción de la pastilla anticonceptiva y por lo tanto en su efectividad, si presentas vomito dentro de las primeras 3 horas después de haber tomado la pastilla o si tienes deposiciones líquidas en múltiples ocasiones. Si tus deposiciones son de características normales no existe problema. Recuerda tomar las pastillas anticonceptivas todos los días a la misma hora, así evitarás fallos del método anticonceptivo. Espero haber podido ayudarte. En caso de tener alguna otra pregunta, no dudes en hacerla en nuestra plataforma. No olvides calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
