Pregunta médica

mi bb de 5 meses y medio mide 40 su cabecita el doctor me dice q esta grande es cierto

Información adicional
no

Preguntado por mujer de 25 años

visibility103 vistas
Nuestro médico responde
Todo lo contrario, si su perimetro cefalico esta en 40 cm, este puede estar debajo del rango esperado. Sin embargo, esto de por si no tiene ningun significado y su medico puede realizarle a su hijo un seguimiento en el tiempo para evaluar la evolución.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
