Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 73 años

278 vistas
Nuestro médico responde
No, su uso no se recomienda por riesgo de aumentar la presión intraocular lo cual empeoraría la enfermedad.

Si estás requiriendo el uso de medicamentos para el manejo del asma, es mejor que acudas a valoración con tu médico tratante el cual te indicará el medicamento adecuado en este caso.

¡Espero haber sido de ayuda, recuerda darnos tu calificación!
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
