Pregunta médica

Preguntado por hombre de 59 años

113 vistas
Nuestro médico responde
Si puedes tomar estos dos medicamentos. Tanto la pastilla para la próstata, como la Levotiroxina, ya que no hay contraindicación, o interacción medicamentosa, entre estos 2 medicamentos. Cada 1 actúa y tiene su efecto en lugares diferentes.

Espero haber sido útil. Si tienes alguna duda, pregúntala por este medio. No olvides calificarnos. Gracias por consultarnos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
