Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

1,052 vistas
Nuestro médico responde
No le recomendaría hacerlo debido a que si puede aumentarle la irritación o los sintomas de gastritis. Esto debido a que el Ph de ambos alimentos es diferente y por lo tanto puede generar algo de intolerancia. Sin embargo, cada cuerpo es diferente y si los tolera bien puede comerlos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
