Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 24 años

313 vistas
Nuestro médico responde
Sí podrías tomarlos juntos, pero con mucha precaución, dado que ambos medicamentos tienen un efecto adversos importante el cual se puede potenciar: la somnolencia. Si el efecto es exagerado, puede ser necesario cambiar el esquema profiláctico de la migraña, del flurpax a otro que no dé sueño.

Espero haber resuelto tus dudas, si tienes más preguntas por favor formúlalas. Gracias por consultarnos, recuerda calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
