Pregunta médica

Preguntado por hombre de 65 años

132 vistas
Nuestro médico responde
Existe la probabilidad de que no, dado que en la prostatectomía radical hay un riesgo importante de afectar los nervios y vasos relacionados con las erecciones; es importante dialogar de esto con tu el cirujano tratante. 

Ahora bien, las nuevas técnicas disminuyen este riesgo, pero siempre es recomendable dialogar con tu médico sobre este riesgo, y claro, en caso de que considere no realizarse la cirugía dialogar con el médico sobre los riesgos que esto representaría. 

Espero haberle orientado. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
