Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 4 años

129 vistas
Nuestro médico responde
Sí, la mesalazina en casos severos como los que usted describe de colitis es fundamental para mejorar el curso de la enfermedad, especialmente en un caso de inicio tan temprano como el de esta niña. Siempre debe darse con la dosis prescrita por el pediatra tratante.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
