Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 19 años

176 vistas
Nuestro médico responde
Como usted mismo indica, la probabilidad de cualquier malignidad gastrica (cancer o linfoma) en una persona de su edad y con solo dos dias de sintomas es minimo. Lo mas probable es que su saciedad y nauseas se deban a la misma gastritis que tiene. Lo mas importante es iniciar un manejo de su gastritis y le recomiendo consultar para que sea valorado de forma exhaustiva por un medico. Por el momento, evite irritantes como picantes, alcohol, cafeina o te
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
