Nuestro médico responde
Aunque se encuentre tomando anticonceptivos orales que de principio le disminuyen su riesgo de embarazo, la toma adicional de primosiston pueden generarle interferencia con sus mismos anticoceptivos debido a la carga hormonal y posiblemente afectar su efectividad. Sin embargo, el riesgo de embarazo sigue siendo bajo si continua sus anticonceptivos durante el nuevo ciclo segun las indicaciones y si tiene presencia de su sangrado menstrual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
