Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 16 años

159 vistas
Nuestro médico responde
No, es poco probable que el haberlo doblado genere un defecto en su funcionalidad. Ocurre que el tubo insertado debajo de tu piel es flexible y es poco probable que se rompa. El dolor que tienes es por el trauma. Siempre corres riesgo de un embarazo si no utilizas condón con las relaciones sexuales estás aceptando asumir el riesgo de quedar en embarazo que queda del método. Recordemos que ninguno de ellos es 100% efectivo y por tanto, puede fallar en cualquier momento. Si haces adecuado uso del implante y utilizas preservativo estás libre de peligros.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
