Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 46 años

184 vistas
Nuestro médico responde
No, no se ha estipulado una dosis maxima de acido hialuronico para infiltraciones articulares, este compuesto es seguro y no ha demostrado efectos adversos mas alla de hipersensibilidad en pacientes especificos que sean "alergicos" al mismo, pero es muy poco usual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
