Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 42 años

982 vistas
Nuestro médico responde
Si. La histerectomía consistente en la resección del útero. Este método suele ser de mejor pronóstico que la histerectomía abierta dado que es menos invasiva y provee también mejores resultados estéticos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
