Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 21 años

133 vistas
Nuestro médico responde
No, este tipo de antibióticos no debe administrarse sin una previa valoración médica ya que puede llegar a provocar resistencia a en la infección y hacerla de muy difícil manejo. Acude a consulta pronto para recibir diagnóstico e indicación adecuada según lo amerite tu bebe.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
