Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 41 años

34 vistas
Nuestro médico responde
Es poco probable que esto se deba a la reseccion que usted menciona, debido al tiempo que ya paso despues de la cirugia. Sus sintomas parecen corresponder a una alteracion nueva del tendon, como una tendinitis, por lo cual le recomiendo acudir a una valoracion fisica por medicina general u ortopedia para poder examinar la funcionalidad del tendon y del cuello del pie y determinar el mejor tratamiento.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
