Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 22 años

182 vistas
Nuestro médico responde
No, una colposcopia es un estudio que se realiza para ver el cuello uterino o cérvix y si hay alteraciones celulares o anatómicas en este sitio. Por tanto no se observan lesiones anales mas que las que ya puedan estar en tu región perianal y sean evidentes al examen físico. Si tienes duda de tener condilomas debes palpar y observar tu mismo la región anal, buscando lesiones o que acudas a un médico para qeu te revise y puedas quedar tranquila.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
